Créations Numériques

(Référence de l'article : 1712)

Désigne notamment les codes source, et/ou les codes objet d’un logiciel, les bases de données, les sites internet, les jeux vidéo, les œuvres numériques et/ou tout élément permettant d’attester de l’élaboration et de la réalisation d’une Création à déposer (tels que notamment compte-rendu de réunions préparatoires, cahiers des charges, compte-rendu de recette de version, fiches de paie ou notes de droits d’auteur, factures d’achats ou de sous-traitance, etc.), ou d’en décrire le contenu ou les fonctionnalités (documentation technique, manuel utilisateur, etc.).